В Ямальском районе продолжается досрочное голосование в труднодоступных или отдаленных местностях

С 23 августа 2020 года на территории Ямальского района проходит досрочное голосование в труднодоступных или отдаленных местностях.

 В течение двух недель члены участковых избирательных комиссий будут облетать труднодоступные районы полуострова. За всё это время планируется охватить более 30 % от общего числа избирателей.

 В период досрочного голосования соблюдаются все необходимые меры безопасности: членам избиркомов выданы маски, перчатки, халаты и защитные экраны для лица, а так же антисептические средства. Избиратели также будут обеспечены средствами индивидуальной защиты.

 Напоминаем, что граждане, которые будут находиться не по месту регистрации, но в пределах Ямало-Ненецкого автономного округа, могут изъявить свою волю по месту нахождения. Подать заявление об этом можно с 27 июля по 8 сентября 2020 года в Территориальную избирательную комиссию Ямальского района, в МФЦ или с помощью портала Госуслуги, а также со 2 сентября по 8 сентября в участковую избирательную комиссию.


629700, ЯНАО, Ямальский район, с. Яр-Сале, ул. Кугаевского, д.11
(34996) 30656
(34996) 31073 (факс)
tik12yamal@mail.ru
© Территориальная избирательная комиссия Ямальского района. ТИКЯмала.рф. При использовании материалов ссылка обязательна